К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;


хочу быть нужным;

Сообщений 61 страница 90 из 276

1

http://37.media.tumblr.com/499a9328bf1ef23e7dfc963c06a9f33a/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/f37e58eed3d5a0f49a93bcdca911e395/tumblr_n6g86xCwRg1rhmmyro1_250.gif

Желание быть кому-то нужным - это совершенно естественно и ничуть не стыдно. Таким желаниям нужно, а порой просто необходимо потакать. Давайте исполнять же их вместе.
Если Вы хотите присоединиться к нам, но никак не можете определиться с ролью, то добро пожаловать в эту тему. Если Вы хотите прийти персонажем, который будет кому-то очень нужен, но не нашли ничего в соответствующей акции, то заполняйте шаблон. Если Вам просто чуть-чуть не хватает чего-то для выбора того единственного и неповторимого, то спешите сюда. Тут не просто помогут, тут найдут и приголубят.
В этой теме встречаются одиночества, чтобы уже не расставаться.

Код:
[b]о1. Фендом:[/b] (можно указать как конкретный фендом, так и более общие описания тематики, мира, области поисков)
[b]о2. Немного о персонаже:[/b] (хотя бы самые общие признаки вроде внешности, пола, примерного возраста)
[b]о3. Кем хочется стать: [/b](желаемые отношения или судьба персонажа)
[b]о4. Немного о себе:[/b] (укажите ту информацию, которую сочтете нужной, можете показать пример поста, рассказать о том, как часто сможете писать и что именно предпочитаете играть)
[b]о5. Связь:[/b] (нужна для того, чтобы Вас нашли)

0

61

Доброго всем времени суток!
о1. Фендом:
так сериалы: смотрела не так чтобы уж много, но достаточно детективных, но я сомневаюсь, что смогу отыгрывать детективы)
И большинство сериалов я видела не полностью, и таких не очень много, например, Однажды в сказке, Менталист, Революция, Хранилище 13, Сверхъестественное, Кости, Касл, Менталист, Шерлок, Настоящая кровь, Зачарованные. Есть, конечно и другие сериалы в которых видела небольшое количество серий.
Фильмы...эм перечислить все точно не смогу. Точно видела фильмы о супергероях, но вот с комиксами вообще не знакома.
Мульты, к слову и диснеевские современные многие видела.
Знакома с небольшим количеством игр.
А ну и комиксы, знаю два комикса, не о супернероях, один о ведьмах салемских, но он очень небольшой, и комикс о девушке-зомби.
А вообще фильмы и все остальное предпочитаю в жанрах фэнтези, фантастика, детективы, боевики, мистика и еще приключения х)
о2. Немного о персонаже:
пол не важен, будь то мужчина или женщина, возраст ну от детишек и до уже взрослых персонажей.
если дамочки, то точно не стервозные, я таких элементарно отыгрывать не смогу, вообще имеется тяга обыгрывать в меру агрессивных и не особенно дружелюбных персонажей, или даже с некоторыми психологическими отклонениями х)
или не совсем, условно говоря, обычных персонажей, людей со способностями или не людей.
Вот добро, нейтрал или зло... предпочтительней нейтралитет, злодеями не играла, добро у меня истеричное получается, но попробовать можно)
о3. Кем хочется стать:
родственником/родственницей, другом/подругой.
о4. Немного о себе:
учитывая, что не так давно в мире форумных ролевых, то шибко огромные посты писать, не научилась, в принципе могу заходить и каждый день, только вот конечно реал, он же такой не предсказуемый.
о5. Связь:
я буду заглядывать, как будет время)

0

62

Здравствуйте, мисс)
Вот подумалось... Если я попрошу пример поста (за любого персонажа), это будет слишком для первого знакомства? ;)

Отредактировано Dean Winchester (2014-08-06 21:33:40)

0

63

Здравствуйте, мистер Винчестер)
Пост, без проблем, только у меня готовых постов немного, и если пойдет с реал.ролевой, то скину.

0

64

Как я уже говорил, подойдет любой)) Давайте сюда! >)

0

65

Хорошо)

вот нечто такое х)

Вокруг взрывы, стрельба, ругань и где-то в этом хаосе затерялся молодой, но перспективный фотожурналист вместе с небольшой группой военных и других ребят из СМИ. И это место одно из опаснейших в мире, а именно Афганистан. Внезапно, правда? Но это чуть впереди будет.А раннее. Ричард Вуд был счастлив, если конечно вообще можно применить подобное определение в его случае. Хотя не часто приглашают в неплохое издательство хотя бы внештатным работником. А тут ему дали испытательный срок после которого Вуда могли стать полноправным сотрудником того издательства. И первым заданием, но не самым легким, оказалась поездка в Афганистан, примерно на недельку. И воодушевленный Рик согласился, на следующий день сразу же вылетел в пункт назначения при этом думая, что будет не так уж и сложно. Однако, боевой настрой молодого фотографа быстро развеялся, словно мираж, еще на подлете к стране. И мысль "все будет путем и легко" покинула сознание парня. Это самое все оказалось намного-намного хуже, чем мог себе представить Вуд. Одна жара чего стоила. Но парень держался, как мог, учитывая, что это был всего лишь первый день, а он уже волновался. К счастью он прилетел не один, было еще несколько журналистов, вернее две съемочные группы и он этакий отщепенец с камерой. После прилета в казармах для журналистов чуть ли не обливающихся потом был проведен инструктаж молодым военным, которого кажется, звали Джон или Джозеф Уорд. Рик как то не запомнил имени того военного, так как слушал в пол уха, ему было скучно. Нет, конечно, он уловил суть, а именно не высовываться и без сопровождения никуда, но и только. После инструктажа Ричард вообще чуть ли не ломанулся делать снимки, прямо тут не отходя от кассы, но его остановили вежливо сказали, что всю группу журналистов куда-то там перевезут, где они смогут и поснимать и поболтать, в общем, все, что их журналистким душонкам угодно, главное слушаться и точка. Ну что же Ричи спорить не стал, залез в специально приготовленную машину. Кто же знал, что на их пути образуется подвох в виде засады в небольшой деревеньке, которая считалась заброшенной. А вот никто. Так что стало неожиданностью, когда самая первая машина из конвоя взорвалась, а после нее последовала стрельба. Ричи естественно впал в некий ступор и лишь краем сознания улавливал движение и тот факт, что его куда-то утащила, благо дело, что не враги, а свои. Только вот положение оказалось весьма плачевным, только  Рик об этом пока что не догадывался.Вот и началась жизнь военного фотожурналиста, вот и произошло своеобразное боевое крещение Ричарда Вуда. И все-то время, за которое произошла та самая котовасия, Рик не выпускал из рук свой фотоаппарат, который как будто бы был спасательным кругом для растерявшегося журналиста.

0

66

А хороший пост)) Спасибо, почитал с удовольствием)
А сказать имею следующее. Надеялся по посту определить, в какой роли хотел бы Вас видеть... и не определил). Наверное, все-таки от Вашего желания нужно отталкиваться. Вы, кроме предложений в теме, пройдитесь по нужным, м? Тут просто так обычно заявки не кидают, соигроков встречают с радостью и партнер всегда найдется.
Кроме того (шкурный интерес)) я буду просто счастлив видеть у нас на форуме человека, с которым можно перетереть за криминальные сериалы! ;D Я же все это смотрел и обожаю!))

Отредактировано Dean Winchester (2014-08-06 21:58:55)

0

67

Здравствуйте, товарищ гость)
Винчестер воззвал ко мне, а я притащил вам парочку вариантов из нужных. Посмотрите, они, как мне кажутся, вполне себе интересные. Даже отклонения местами есть)

+
Susan Sto Helit написал(а):

Caspian X Seafarer, King of Narnia, Lord of Cair Paravel and Emperor of The Lone Islands/Каспиан X Мореплаватель, Истинный Король Нарнии, Лорд Кэр-Параваля и император Одиноких островов, Владыка тельмаринцев, Освободитель Нарнии, Реставратор древних традиций
The Chronicles of Narnia
единственное, что важно — это ты
Каспиан родился в 2290 году по нарнийскому летосчислению и от рождения был наследным принцем. Когда Каспиан был ребёнком, его отец был убит, а мать умерла вскоре после этого. Затем, он воспитывался как племянник («приёмный сын») и наследник его дядей Миразом, лордом-регентом Нарнии. Как принц, Каспиан вырос под присмотром няни, которая играла с ним в игры и рассказывала ему множество сказок. Он проводил очень мало времени вместе со своим дядей или тётей. Во время одной из таких встреч он сказал дяде о том, что ему поведали о старой Нарнии, о королях и королевах и, самое главное, об Аслане. Каспиан верил, что все эти истории были правдой. Вскоре после этого Мираз в наказание заменил няню домашним учителем, которым стал доктор Корнелиус. Корнелиус научил его многим вещам, в том числе грамматике, астрономии, истории и политике. Под руководством Корнелиуса Каспиан обучался верховой езде, стрельбе из лука, фехтованию, и музыке.
В 2303 году, когда Каспиану было около тринадцати лет, Прунапризмия, жена его дяди Мираза, родила сына. В ту же ночь, Каспиана разбудил профессор, рассказал ему о рождении и рассказал об опасности для Каспиана оставаться в замке. Мираз убил отца Каспиана, чтобы занять престол. Теперь, имея своего наследника, Мираз попытается убить Каспиана, чтобы власть в дальнейшем досталась его сыну. Корнелиус велел принцу бежать в ту же ночь, давая ему советы, деньги и волшебный рог королевы Сьюзен.
Каспиан бежит на юг. Он встречает существ, которых он когда-то считал мифическими. Большинство согласны признать его своим королём. Каспиан с помощью рога вызывает древних королей и королев Золотого века Нарнии и вместе с ними возвращает страну её коренным жителям.
Аслан назвал Каспиана законным наследником, так как он сын Адама. Каспиан становится королём Каспианом десятым.
Через три года после событий предыдущей книги (то есть, в 16 лет) совершает путешествие на Край Света, чтобы найти Семерых лордов, которых сослал туда его дядя Мираз.
— Википедия

Shoсk написал(а):

Lock | Лок "Шито" and Barrel | Баррел "Корыто"
the nightmare before christmas
единственное, что важно — это ты
Шито и Корыто, как и Крыто нашёл Джек и отдал под опеку Уги-Буги. Все трое являются преданными подручными Бугимена, так как он единственный, кто хоть как-то заботился о них.
После нововведений Джека, которые Шито поддерживал во всех проявлениях, прошло уже около 10 лет. Джек во всю отдан новым и идеям и Салли, а всеми известная тройка до сих пор вместе, лишь на некоторое время когда-то отдалившиеся друг от друга. Бугимен, не без помощи своих бандитов и доктора Финкельштейна, вновь вернулся и радует своим присутствием и поступками подручных.
Шито (17-18 лет) - восхищён Джеком и его поступками. Во всю пытается быть похожим на него, хоть и это сложно, ведь внутреннее желание пакостить до сих пор никуда не делось. Он любит Бугимена всей душой, но не может отказаться от своего кумира, которого первый так ненавидит, а по тому из всех троих Локу сложнее всего.
Баррел(16 лет) - бесконечно рад, что всё вновь встало на свои места. Шито и Крыто вновь с ним и Буги жив, большего для него и не нужно. Хотя и метания Шито в последнее время его крайне беспокоят.
Эти трое в последнее время всё больше времени проводят в верхнем мире, развлекаясь в своё удовольствие.


Или вот еще: у нас есть Джек Фрост. Думаю, вы могли бы взять Зубную Фею или кого-то из этой братии, если вам интересно.
Но запрос и правда уж больно расплывчатый)

0

68

Ого, благодарю, мистер Винчестер)
И да пожалуй пересмотрю акции) но вроде бы там очень мало знакомых мне фэндомов)
на счет криминала запомню)

Спасибо мистер Брайер за предложенные варианты, но из этих вариантов я видела только Хранителей снов, из фильмов посвященных Нарнии видела лишь первый фильм вроде бы х)
Да просто я сама не знаю, что хочу хд

0

69

Ого, благодарю, мистер Винчестер)
И да пожалуй пересмотрю акции) но вроде бы там очень мало знакомых мне фэндомов)
на счет криминала запомню)

Спасибо мистер Брайер за предложенные варианты, но из этих вариантов я видела только Хранителей снов, из фильмов посвященных Нарнии видела лишь первый фильм вроде бы х)
Да просто я сама не знаю, что хочу хд

0

70

Да, это мы поняли, мисс)
Еще вот что я вспомнил: больше всего, как водится, у нас Марвеловских товарищей. Поэтому вы могли бы взять кого-нибудь из людей-крестиков: Китти Прайд, Роуг или Блинк, например. Тут уж вам всегда найдется компания.

Отредактировано Ludwig Breier (2014-08-06 22:41:00)

0

71

Хм я уже думала о людяшечках икс)
Я только фильмы и видела об этих славных мутантиках)

0

72

Людвиг, у тебя нет совести. Скоро форум нужно будет переименовывать в "Люди-икс и все остальные".

Мэм, да. Выводите нам Китти какую-нибудь. Пусть остальные фандомы удавятся от зависти.

+1

73

Miss uncertainty, нахуа вам те комиксы х) Берите Китти, смотрите фильм и не парьте себе мозг.
James Logan, так точно, сэр, нету, сэр.

0

74

Мисс, а роль Рейвен Даркхолм вас не интересует? История фильмшной Мистик, без намеков на комиксы.

0

75

Irené Adler, мистик придержали уже.

0

76

Merlin, что?.. фак.

0

77

Miss uncertainty
От себя хочу добавить, что был бы очень рад кому-то из "сказочных" фандомов, начиная от того же Мерлина, Хоббита, Нарнии и заканчивая старыми-добрыми сказками, но тут уж выбирать только вам)
Китти, как мне кажется, тоже чудесный вариант.

0

78

Irené Adler, в гостевую загляни.

0

79

James Logan написал(а):

Скоро форум нужно будет переименовывать в "Люди-икс и все остальные".

Давайте же сегодня проведём революцию.
Miss uncertainty, здравствуйте, нет ничего страшного в том, что вы не знакомы с комиксами) Почему-то сложилось так, что у нас почти все игроки больше знакомы с фильмами, так что мы в основном отталкиваемся от них и от представленных там характеров. Если вдруг возникнет нужда в знакомстве с каноном, то я или Ирэн найдём для вас выпуски (и скорее всего даже на русском), где раскрывается характер Китти/Роуг/Блинк/Шторм/кого угодно.

0

80

Merlin, чеееерт, и что делать.. как связаться? Спасибо.

0

81

Merlin, чеееерт, и что делать.. как связаться? Спасибо.

0

82

James Logan написал(а):

Скоро форум нужно будет переименовывать в "Люди-икс и все остальные".

Давайте же сегодня проведём революцию.
Miss uncertainty, здравствуйте, нет ничего страшного в том, что вы не знакомы с комиксами) Почему-то сложилось так, что у нас почти все игроки больше знакомы с фильмами, так что мы в основном отталкиваемся от них и от представленных там характеров. Если вдруг возникнет нужда в знакомстве с каноном, то я или Ирэн найдём для вас выпуски (и скорее всего даже на русском), где раскрывается характер Китти/Роуг/Блинк/Шторм/кого угодно.

0

83

Pietro Maximoff написал(а):

Давайте же сегодня проведём революцию.

*встрепенулся, как конь при звуках боевой трубы*

0

84

Iren Adler, с Мистик можно связаться через меня - игрока я приволок.
Есть необходимость?)

0

85

Ого, сколько людей хотят видеть Китти) так что посмотрю что она за фрукт такой и с чем ее едят хд
хотя изначально я думала о Сиде из Ледникового периода и Олафе из Холодного сердца, потом об Элли и Джоэле из игры Одни из нас и Ронане из Murdered: Soul Suspect, и еще о нескольких персонажах хд

0

86

Miss uncertainty
Смотрите, персонаж чудесный)
Олаф - это вообще замечательно, у нас есть Джек Фрост х)
В общем, мы ждем вашего решения. Если будут вопросы, спрашивайте.

0

87

о1. Фендом: Гарри Поттер (1 и 2 поколение), Игра престолов, Однажды в сказке, Тюдоры, Царство, Белая королева, Мушкетеры, Борджиа, Отблески Этерны. Возможно, Дневники вампира или Сумерки (с ДВ знакомство поверхностное)
о2. Немного о персонаже: предпочтительнее женский персонаж, но возможен и мужской (в пару); возраст от 16 до 35; внешность не принципиальна
о3. Кем хочется стать: по ситуации
о4. Немного о себе:

пост

Большинство людей ничего не знает в точности, а только повторяет, что твердит молва. Говорливая молва, которая любит прибавить к правде ложь, растет с каждой самой маленькой ложью. Графиня Рафиано вздохнула и вновь вернулась к вышивке. Гостиную, в которой собралась большая часть свиты Ее Величества, можно было сравнить с ульем. «Шшшшш,» - слышалось из каждого угла, в котором дамы и девицы делились впечатлениями о прошедшем дне.
«Ах, графиня N вчера весь вечер любезничала с маркизом M, и это в то время, когда её супруг…»
«Да, да, Вы правы, какое бесстыдство!»
Анна усмехнулась. Существуют тысячи способов, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одного, чтобы заставить их замолчать. А уж если женщины обсуждают поведение других женщин… Тут остается только ждать, пока схлынут первые эмоции, и дамы вновь вернутся к чинному поведению, которое не предполагает открытых «укусов», а допускает лишь тихое, благовоспитанное «шипение».
- Как Вам понравился вчерашний бал, госпожа Арамона? – поинтересовалась графиня у своей соседки.
О прибытии ко двору герцогини Окделл во дворце ходило множество слухов, но один из принципов придворной жизни, подтверждение которому Анна получала не раз, гласил, что подобным слухам можно верить даже не наполовину, а на четверть. Возможно, поговорив с дуэньей герцогини, она кое-что сумеет прояснить для себя.
К тому же госпожа Арамона производила впечатление женщины разумной и рассудительной, что не могло не вызывать расположения, а это, бесспорно, большая редкость для придворной жизни.
Людям свойственно чаще думать о собственном благополучии, чем о благополучии других людей. Чаще бывает так, что окружающих не интересует правда, когда можно порадоваться невезению другого.
- Да, Вы правы, бедный мальчик, - Анна задумчиво повертела в руках пяльцы и со вздохом отложила их. Увы, с возрастом зрение стало её  подводить: даже сейчас в ярко освещенной солнцем комнате женщина ощущала легкую резь в глазах. - Может даже сложиться такое впечатление, что представителей этого семейства преследует некий злой рок.
А иногда бывает так, что рок приобретает человеческое лицо. Графиня сложила руки на коленях и невольно задумалась о том, влияет ли судьба на человека или человек влияет на судьбу.
- Как чувствует себя ваша воспитанница? Я заметила, что ей вчера несколько нездоровилось?

о5. Связь: 698837963

0

88

mask
Здравствуйте!
У нас уже представлен фандом Гарри Поттера, есть Гермиона замечательная, скоро будет Драко, так что вполне можете взять кого-то из Поттера, я даже ее могу сюда позвать, если заинтересуетесь.
С историческими сериалами пока все не слишком радужно, но могу сказать, что мы будем очень рады видеть персонажа из Отблесков Этерны, там они все очень харизматичные.
Однажды в Сказке - чудесный фандом, тем более, у нас есть персонажи оттуда, они даже на Камелот решили посягать)
Сам я буду рад персонажам из Игры Престолов, очень люблю сериал, а потому, думаю, всегда сможем что-нибудь придумать.

Позову сюда игроков, они предложат тех, кто нужен лично им.

+1

89

mask
добрый вечер )
я была бы рада видеть кого - то из мира Гарри Поттера. того же Гарри, Рона, Полумну, Флер или сестричек Гринграсс.

0

90

mask
Я бы с удовольствием поиграл с вами Тюдоров или Белую Королеву (в альтернативке, конечно, за Кромвеля или Ричарда соответственно). Даже задумался бы о второй роли. И Отблески Этерны, да, люто плюсую! Без игры точно не останетесь)

0


Вы здесь » CROSSGATE » - шкатулка с жемчугом » хочу быть нужным;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC