К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - территория свободы » good morning Storybrooke.


good morning Storybrooke.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GOOD MORNING STORYBROOKE
https://33.media.tumblr.com/c7acc077d3100aeae10185560974f2a8/tumblr_n7682zhX7K1r5cmzuo4_250.gif http://i.imgur.com/yjqBUbx.gif http://i.imgur.com/OSUz9JW.gif
[once upon a time]

Новое проклятие пало на несчастных и замученных жителей города. Они вновь покинули земли Зачарованного Леса, все до одного потеряли воспоминания о том, что произошло за последний год. В городе появилось много новых жителей и каждый из них может оказаться причастным к созданию этого проклятия.

участники: Zelena Milla, Regina Mills, Emma Swan
время: Утро в Сторибруке
место действия: Granny's dinner

Отредактировано Emma Swan (2014-11-07 09:31:10)

0

2

Все казалось таким нереальным. Еще два назад Эмма была счастливой любящей матерью живущей вместе с сыном недалеко от Манхеттена. Да она по-прежнему работала поручителем, но это нисколько не мешало им с Генри жить душа в душу. У мальчика в кои-то веки появились друзья. А книгу сказок заменили видеоигры. Свон не была уверена что это достойная альтернатива но, в конце концов, все дети сейчас жить не могут без гаджетов и приставок. В общем, жизнь текла размеренно и непринужденно. Разве что последнее время в их славный дуэт пытался пробраться Уолш. При мысли об этом человеке Эмма вздрогнула. Перед глазами замелькали кадры позавчерашней ночи. Схватка на крыше выглядела довольно впечатляющей. Подумать только, она полгода встречалась с летающей обезьяной в облике человека. Настроение тут же упало. Не самые удачные мысли с утра пораньше 

Свон брела по улицам города в направлении кафе вдовы Лукас. Казалось, что с ее последнего визита ничего не изменилось. Все те же люди, спешат куда-то. Только вот у всех в глазах читается тревога и… страх? А как же иначе, потерять воспоминания о целом годе своей жизни – пожалуй, это даже хуже чем подмена воспоминаний. Она, по крайней мере, знала хоть что-то, а сами воспоминания хоть и были нереальными, все равно создавали некоторую иллюзию счастья. Нужно было поймать виновника, найти создателя нового проклятия. Узнать, зачем все это было затеяно и выяснить, как вернуть жителям их память. Так ведь поступают спасители. Именно это и было целью ее приезда в Сторибрук, именно поэтому она сейчас направлялась в кафе. Там она должна встретиться с Реджиной, чтобы та ввела Эмму в курс дела. По крайней мере, в ту ее часть, которая была известна. Свон не сомневалась, что общими усилиями им удастся найти виновника. Удивительно, как быстро она нахваталась от своих родителей всем этим вещам, вроде работе в команде. Скажи ей кто-нибудь пару лет назад что она, Эмма Свон, так резко поменяет свои взгляды. Она бы точно не отнеслась к этому серьезно. Но ничего, это все временно. Нужно только закончить это дело, и они вместе с Генри вернутся в Нью-Йорк. И будут жить долго и счастливо, как обычные люди. 

Женщина посмотрела на городские часы, те самые, что застыли на цифре 8.15 в день ее первого приезда. Сейчас они показывали то же время.  Нет, на этот раз они не были сломаны, просто очередное ироническое совпадение. Только вот Эмме стоило ускорить темп. Ведь договаривались они на восемь утра.

Колокольчик на двери звонко зазвенел, сообщая владельцам и посетителям о новом госте. Женщина беглым взглядом окинула кафе. Посетителей с утра не много - пара гномов и небольшая компания ребят разбойничьего типа, что как она уже успела узнать, раскинули небольшой лагерь в лесу. Эмма нахмурилась. «У этих ребят вообще есть чем платить?».  Впрочем, раздумывать над этим вопросом ей не пришлось – она вовремя заметила Реджину. Та сидела за стойкой и, судя по напряженной спине и нервному ритмичному постукиванию пальцев по столешнице не была в восторге от того что Женщина задержалась.
- Реджина. - Женщина быстро сократила расстояние до свободного барного стула рядом с мисс Миллс и плюхнулась на него поворачиваясь к колдунье. - Прости, что задержалась.

0


Вы здесь » CROSSGATE » - территория свободы » good morning Storybrooke.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC