К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - нереальная реальность » как леший с бабой-ягой труп прятали


как леший с бабой-ягой труп прятали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКАЗАНИЕ О ТОМ,
КАК ЛЕШИЙ С БАБОЙ-ЯГОЙ ТРУП ПРЯТАЛИ

или
"как убить добра-молодца и не вызвать подозрений:
инструкция для чайников"

https://41.media.tumblr.com/7e9fae46c9d8c7fc6aad2da1183c16e5/tumblr_mrqm4tOysZ1rp2wx5o1_500.jpg
[russian fairy tails]

Иногда случаются в жизни мелкие казусы. Вот живет, скажем, Леший в лесу. Живет припеваючи, грибочки собирает, рыбу ловит, уху варит да дружбу с Бабой-Ягой водит.
И вот случится же несчастье: пойдет Леший ягоды собирать, чтобы сварить варенье для дорогой подруге. А тут бац! и испугает его странный юноша, уж очень смахивающий то ли на Ивана-дурака, то ли на Ивана-царевича. Да так сильно испугает, что Леший его камнем по голове и ударит.
А что, если это был добрый-молодец, который должен убить Кощея Бессмертного, осаждающего Тридевятое царство своими ужасными законами?
Тут уж делать нечего, приходится идти к Бабе-Яге за помощью. Труп прятать. И царство спасать от узурпатора.

участники: Merlin as Леший/добрый-молодец на обучении
Death of Rats as Баба-Яга
время: Давным-давно
место действия: В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в хижине Бабы-яги
предупреждения: Трупы, издевательства над бедными лесными лешими и много мухоморов. Собственно, а кто говорил, что в русских сказках все было радужно и прекрасно?

+2

2

В избушке на курьих ножках наконец стало тихо и спокойно. Совсем недавно удалось выпроводить этого проклятого молодого парня, который поставил себе целью убить за свою ненаглядную невестушку узурпатора Кощея Бессмертного. Собственно, если не считать дурного русского духа, который не покинет жилище как минимум два дня, Бабка была рада, что этот Иван заглянул именно к ней. Яга была очень даже рада рассказать, как убить ненавистного Кощея. В конце концов, он ведь взял и выгнал Бабу на болота, потому что, видите ли, ее услуги ему больше не нужны.
Ну и идет пусть к черту! Тьфу на него! с ненавистью подумала Яга о костлявом правителе. Сам виноват, что не оставил при себе верных людей. Пусть и расплачивается.
Только Баба-Яга наконец прилегла отдохнуть на печи, как любимая избушка опять начала выплясывать что-то странное. Яга, не удосужившись даже выглянуть в окно, закричала чуть ли не не все болота.
- До субботы больше добрых молодцев не принимаю. По одному в неделю!
Избушка продолжала устраивать какие-то реверансы. Встав с постели, Бабка распахнула дверь перед самым носом посетителя. Как оказалось, Лешего.
- Тьфу ты! Ты то что здесь забыл?

+1

3

Леший считал себя человеком крайне здравомыслящим и, в целом, безобидным. Ну, по-хорошему, человеком он как раз и не был, но чего уж придираться к словам. По крайней мере, никого нарочно он в лесу не "заблуживал", а все штуки проделывал исключительно ради того, чтобы не шлялись тут... всякие. Один пройдет нормально, ничего не тронет, а другой мухомор ни в чем не повинный пнет, малую нужду у куста справит, корягу потехи ради мечом-кладенцом искромсает, камень путеводный на другое место передвинет, веток надерет для ночлега, а то и вообще, подумать только, костер разведет! С такими у Лешего разговор был короткий - заставить плутать, покуда не взмолиться о пощаде, а потом еще и настращать как следует, чтобы неповадно было.
Так и должно было случиться в этот раз, но что-то... накладочка вышла небольшая. Именно эту накладочку и нужно было устранить. Точнее, не ее саму, а то, что от нее осталось. А кто ведает тем, как лучше что схоронить? Баба-Яга, конечно. Старуха сварливая, но в помощи не откажет. Чай, помнит еще, как Леший от ее гусей-лебедей детвору отваживал, что повадились таскать птицу. А волкодлаков кто ей подарил? Откормленных таких, жирненьких. Славные сторожа.
Правда, настроение у Яги, кажется, было не того... Ну да ничего не поделаешь, надо умасливать.
- Здрава будь, Ягишна, - Леший топтался на месте, думая, стоит ли сразу говорить о деле или, может, повременить еще. - Дозволишь войти, али так и будешь держать на пороге? Тьфу ты... на сыром болоте?

+1


Вы здесь » CROSSGATE » - нереальная реальность » как леший с бабой-ягой труп прятали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC