К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - перевернутая страница » это мой шестьдесят седьмой стакан


это мой шестьдесят седьмой стакан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭТО МОЙ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ СТАКАН
http://media.tumblr.com/d829c761dbab8c09ad9a63d08009aaba/tumblr_inline_n74aipU2YZ1s5u0dz.gif http://38.media.tumblr.com/6021a0094b25cf97ccd0a25f1ed1d3ec/tumblr_n74aq7uVUM1sbzbsno6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/8c06573f7514f0f805aaf7ccd4babd80/tumblr_n5oqknudHG1sbzbsno1_250.gif http://33.media.tumblr.com/c77f7e6e44e94e9c75f7a0a5ca6213ec/tumblr_n5oqknudHG1sbzbsno2_250.gif
[once upon a time]
Three Days Grace - I Hate Everything About You

Мисс Миллс явно недовольна появлением в городе охотницы за головами, а по совместительству и биологической матери Генри. С тех пор как эта женщина появилась в Сторибруке все встало с ног на голову. Сначала Регина начала терять сына, потом любовника, а теперь еще и власть. Видите ли Эмме удалось победить на выборах. Свое недовольство Реджина выражает с королевским размахом.

участники: Regina Mills & Emma Swan
время: Ночь того же дня, когда Эмма получила значок Шерифа.
место действия: Дом Мэра
предупреждения: Сказка в рейтинге, или о чем умолчали © Реджи

Отредактировано Emma Swan (2014-08-14 22:35:44)

+3

2

Чертова Свон, - пронеслось в голове мадам мэр, когда она переступила порог своего дома и с оглушительным грохотом захлопнула за собой дверь. С приездом Эммы многое в Сторибруке пошло совсем не так, как того хотелось мисс Миллс. Намеченный план начинал трещать по швам и сегодняшний день стал еще одним, когда Реджине захотелось вышвырнуть эту блондинку, внезапно свалившуюся на ее голову, за черту города и не допустить ее возвращения. В этот день особенно хотелось.
Еще несколько часов назад назначение нового шерифа не представляло из себя проблемы. Даже когда Эмма Свон ворвалась в мэрию и заявила, что по уставу города мэр не имеет права присваивать должность шерифа кому-либо, для этого необходимы выборы и она выдвигает свою кандидатуру наряду с Сидни Глассом. Новое лицо в городе не заслуживает доверия, тем более то, чья репутация не так уж и чиста, а об этом мадам мэр позаботилась лично. Малознакомым людям не доверяют работу связанную с правопорядком. По крайней мере, там думала мисс Миллс. И, казалось, в этом деле победа была не за горами. После признания в пособничестве мистера Голда, подставном пожаре и добровольном отказе от участия в выборах сомнений в этом быть не могло. Однако предвидеть, что незначительному большинству жителей Сторибрука, вполне достаточному, чтобы победу одержала эта заноза в заднице мэра, захочется иметь такого шерифа, Реджине не удалось. Теперь задача выставить Эмму Свон за пределы города осложнялась ее должностью, подкрепленной поддержкой жителей. На последний пункт можно было не обращать внимания, если бы не возможные последствия.
Решение о дальнейших действиях требовало полного владения собой и холодного рассудка, чем мадам мэр не могла похвастаться в данный момент. Необходимо было расслабиться и в первую очередь выпить. Определенно выпить. Иначе сейчас же пойду и сверну ей шею. Прошествовав на кухню, слишком громко цокая каблуками, она извлекла из шкафчика бутылку виски и стакан, который тут же был наполнен янтарной жидкостью. Пальцы с силой сжали стекло, готовые в любой момент сдавить его и разбить на осколки. Терпение, Миллс. Промахи совершает каждый, следует дождаться подходящего момента. Улыбнувшись этой мысли, женщина залпом осушила стакан и не замедлила наполнить его по новой. Единственным недостающим фрагментом было участие Голда во всем этом. Какое ему дело до того, кто занимает пост шерифа и с чего бы вдруг ему поддерживать внезапно объявившуюся родную мать Генри. Реджина задумчиво побарабанила ногтями по столу. Этот черт ничего не делает без причины, и какую выгоду он углядел здесь предстояло еще выяснить. Но основной проблемой оставалась Эмма Свон, у которой было необходимо выбить почву из-под ног, а остальное уже неважно. Выпив налитый виски и прихватив бутылку, мадам мэр прошла в гостиную. Пиджак был скинут на подлокотник, туфли отброшены к дальнему углу дивана, на котором она сама с ногами и устроилась. Если эта блондинка думает, что может вот так запросто забрать у нее сына и вывести из-под ее контроля офис шерифа, присвоив себе управление им, то она сильно ошибается. В этой борьбе все средства хороши и скоро новоиспеченный блюститель порядка в Сторибруке прочувствует это на своей шкуре.
По мере того, как в голове Реджины проносились различные мысли, содержимое бутылки заметно уменьшалось. И, когда в очередной ее рука потянулась, чтобы наполнить себе стакан, сосуд был уже опустошен до последней капли. Чертыхнувшись, Миллс швырнула его в противоположную стену и, чуть промахнувшись, попала в окно. Облокотившись о спинку дивана, женщина запустила руку в волосы, медленно перебирая пальцами. Этот день явно не был из разряда удачных.

+1

3

http://f.mypage.ru/0cd86b6a583989a78cd4af14290b4cb6_276e4e6609191a88246696ee69574cf8.jpg


Шериф Свон, надо же. Кто бы мог подумать, что эта авантюра сработает. Перед новоявленным стражем порядка в лице Эммы Свон стояла на половину опустошенная бутылка с виски. И она, Эмма, чувствовала себя такой же наполовину опустошенной. Кажется, напряжение до сих пор не покинуло ее тело, хотя после собрания прошло уже несколько часов. И все кто хотел уже поздравили ее с победой. Вновь и вновь прокручивая в голове все обстоятельства дела, она диву давалась, как Голд ловко провернул всю эту операцию. Теперь, даже сложно сказать была ли вся эта театральная постановка с пожаром и последующим раскаянием перед жителями действительно частью его плана, или же счастливое стечение обстоятельств? В любом случае с этим типом следует держать ухо востро, она и раньше не сильно  то и доверяла владельцу антикварной лавки, а теперь и вовсе готова была обвинить его во всех странностях, происходящих в этом городе. На пару с Реджиной конечно. Интересно, что эти двое не поделили между собой. Должно быть, что-то очень серьезное.
Сегодня Эмма была в шаге от провала и в последнюю секунду вся жизнь перевернулась с ног на голову, опять. Теперь она вроде как привязана к этому городу, а значит, у Регины меньше шансов выставить ее за черту Сторибрука. Очень противоречивая ситуация. Ведь по началу она и сама хотела уехать. Ей просто нужно было убедиться, что у ее сына все в порядке. Возможно, ей хватило бы всего лишь навещать парня иногда. Нет, она, конечно же, не мать и не справится со всеми этими обязательствами, но все это давление со стороны Регины. Это чистой воды провокация. Чем больше мисс мэр доставала Эмму, тем больше было желание остаться. К тому же методы ее воспитания заставляли засомневаться блондинку в компетентности мисс Миллс.
- Да она просто больная на голову – Раздраженно пробубнила себе под нос шериф Свон. Что вообще нужно было сделать с ребенком, чтобы у него к одиннадцати годам совершенно не было друзей. Мало того что малец замкнулся в себе, так он еще и погрузился в мир иллюзий. Сказки, принцессы, проклятия. Что за глупости.
А теперь еще и Грэм. Его внезапная смерть из-за остановки сердца. Бред. Со здоровыми людьми так не бывает. Эмму, конечно же, беспокоили его рассказы. Бывший шериф словно вторил словам Генри, говоря о другой жизни. В тот вечер он собирался рассказать ей что-то, что-то важное. Свон была в этом уверена. 
Женщина обхватила голову руками. Ее размышления прервал голос. Это была Руби, девушка улыбалась и протянула ей тарелку с закуской.
- Не волнуйся это за счет заведения.- Немного помедлив, девушка добавила - Выглядишь довольно скверно для человека, которому удалось обскакать Регину.
Эмма же в ответ тяжело вздохнула и взяла какую-то замысловатую канапешку, предварительно хорошенько ее разглядев.
- Думаю, эту победу она мне так просто не простит. Эта женщина не слезет с меня, пока не сживет со света.
Именно в этот момент затрещал рабочий пейджер. Черт, в этом веке еще кто-то пользуется пейджерами? На черно-белом экране высветилось сообщение о шуме на одной из улиц, который мешает соседям спать. Эмма перевела взгляд на часы. Ну да, время неумолимо стремилось к полуночи и снова никаких выходных.
Блондинка расплатилась за остатки виски и, прихватив с собой пару канапе, покинула кафе. Ее состояние следовало описать как «удовлетворительное». Эмма вполне сносно стояла на ногах и чувствовала лишь легкое головокружение. Только вот за руль в таком состоянии не сядешь, в противном случае придется задержать себя за вождение в нетрезвом виде и тотчас отправить за решетку. На мгновение эта идея показалась ей довольно заманчивой. По крайней мере, до станции шерифа идти гораздо ближе, чем до места происшествия и там есть койка.
Тем временем виски отправилось на заднее сидение машины. Захлопнув дверь, шериф отправилась в сторону дома мэра, размышляя о том, как трудно на этом свете быть Эммой Свон.

Прошло не меньше четверти часа, прежде чем блондинка оказалась напротив дома, на который поступила жалоба. Эмма запомнила еще не все названия и расположения улиц города, так что для нее стало сюрпризом, что это был именно дом Реджины, в котором ей уже доводилось бывать прежде. Шериф оглядела дом и обратила внимание на то, что одно из окон было выбито, однако шума не было. В это же мгновение холодок пробежал по ее коже, а лицо исказила гримаса ужаса – что-то могло случиться с Генри. Свон ринулась прямиком к двери, та естественно была заперта. Шериф стояла перед выбором выбить дверь, или же воспользоваться своими отмычками. Выбить дверь очень в духе американских копов и все вроде бы законно, однако это могло наделать слишком много шума.
Эмма достала из переднего кармана куртки отмычку и без особого труда вскрыла замок. Разве что руки дрожали от волнения, а может от холода - лето подходило к концу и ночи становились холоднее, а легкая кожаная куртка совсем не грела. Свон осторожно открыла дверь и пробралась внутрь достав из-за пазухи пистолет.
Только вот в доме не было ни похитителей, ни следов схватки или вообще чего-либо в этом духе. Только разбросанная одежда и…
- Регина? – Эмма недоуменно хлопала глазами, опуская пистолет.

Отредактировано Emma Swan (2014-09-23 19:39:51)

+1


Вы здесь » CROSSGATE » - перевернутая страница » это мой шестьдесят седьмой стакан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC