К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1


поиск партнера для игры vol. 1

Сообщений 841 страница 870 из 911

841

Любители Дюны, может, мы сообразим что-то на четверых? Не обязательно вотпрямщас, просто обсудить) Я, Гейб, Логан, Колберт, может, кто-то ещё?
Гейб тут хотел сыграть Червя *спалил*

0

842

Erik Lensherr, я бы тоже сыграл червя.
Я за. Ну, я всегда за XD

0

843

Я даже не могу представить, как играть такое, вы круты хД
А я бы сыграл n-ного Дункана или Сиону.

0

844

А я бы сыграл Пардота Кинеса. Или Лиета Кинеса.
Но не прямо сейчас, а то уже и так отыгрышей нахапал.

0

845

Brad Colbert, не, не прям сейчас, просто так, чтобы в голове отложилось на будущее)

0

846

Я оценил свое положение и понял - я ничейный!  :flirt:

0

847

Горю желанием, Кейли, Вера?!  http://savepic.net/6989068.gif
На самом деле поиграю с кем угодно, кто решится совершить космическое путешествие)

0

848

Peter Quill, может, кстати погендербендимся заодно?)

+1

849

Peter Quill написал(а):

Горю желанием, Кейли, Вера?!

Kaylee Frye написал(а):

Peter Quill, может, кстати погендербендимся заодно?)

Я, правда, пока Веру лучше чувствую и знаю, чем Вира, да она и как-то подуралеистее/поагрессивнее, но, думаю, с Патрицией как раз веселее будет мужиком XD Хотя папка вот мечтал, чтобы Вера оказалась лесбиянкой, так что и это тоже работает))
Поддерживаю в любом случае! х)

0

850

Vera Shepard, ты кстати можешь быть Верой, чего бы нет)

0

851

Kaylee Frye, Vera Shepard, отлично!  http://savepic.net/6995215.gif
Меня тут на гендербендер позвала Дарси *ох, сколько прекрасных дам  http://savepic.net/6954252.gif*, поэтому я бы предпочел остаться Питером, а вы сами выбирайте, можете гендербендернуться, можете остаться так, меня на всех хватит.
И по поводу идеи. Предлагаю не заморачиваться на какое-то супер-логичное объединение канонов. Мы все летаем на космических кораблях, что если мы все потерпим крушение (да, логика - не моя сильная сторона xD) в какой-нибудь заднице Вселенной, на замшелой необитаемой планетке (ну или не совсем необитаемой, можно напустить туда каких-нибудь в меру мерзких тварей) и будем пытаться выбраться с помощью отвёртки, лома и такой-то матери)

0

852

Peter Quill, Kaylee Frye, Vera Shepard, ааааа, кто-то решил поиграть сци-фи!! а можно к вам присоединиться? Могу за другого, более вписывающегося в научно-фантастическую канву сюжета персонажа. На отказ тоже не обижусь, впрочем  :dontknow: .

Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-09 16:08:22)

0

853

Peter Quill написал(а):

Мы все летаем на космических кораблях, что если мы все потерпим крушение (да, логика - не моя сильная сторона xD) в какой-нибудь заднице Вселенной, на замшелой необитаемой планетке (ну или не совсем необитаемой, можно напустить туда каких-нибудь в меру мерзких тварей)

Она может быть с аномалией. Установленной злобными учеными. Или космическими пиратами, нанявшими злобных ученых, чтобы все падали им в руки. А выживших отдавать на опыты или продавать работорговцам, например.
Короче, последний герой, только в космосе х)
Sean Cassidy, айда к нам! Можешь просто космическое био придумать Шону и ввести его в чей-нибудь экипаж Х) Вот Кейли тоже не умудренная летами - а летает (лол puuun!), все будет отлично)

0

854

Vera Shepard написал(а):

Короче, последний герой, только в космосе х)

ЛОСТ В КОСМОСЕ!
Я за, неважно в каком виде) Шон, давай действительно к нам - либо собственной альтернативой в космосе, либо каким-нибудь другим персонажем.

0

855

Vera Shepard написал(а):

Она может быть с аномалией. Установленной злобными учеными

да запросто!

Kaylee Frye написал(а):

Я за, неважно в каком виде)

http://savepic.net/6947084.gif
Тогда можем не продумывать всё чётко, кому что придет в голову, то и устроим в отыгрыше, так интересней, всё равно никогда не ясно, куда игра повернет (вдруг в тройничок, ах, чёрт, у нас еще Шон!)
Sean Cassidy, присоединяйся, только реши тогда, что с твоим персонажем, и со способностями ли он)

Давайте тогда на днях начнём, вы как?
Я могу написать первый пост, если кто-то оформит тему, потому что я криворукий, и плохо подгоняю картинки под один размер, если уж делать красиво))
Впрочем, могу сделать некрасиво xDD

0

856

Кейли предложила, чтобы вместо крушения нам лучше пересечься на какой-нибудь торговой точке - перевалочном пункте в свободной от контроля закона зоне. Тогда не возникнет вопроса, куда делись спутники Шона, экипажи "Серенити" и "Нормандии", ну и прочие Стражи Галактики, если к этому моменту Питер ужо оброс командой)) Тогда у каждого будет своя начальная линия, травмировать канон не нужно, сводить тоже, а уж дальше можно будет развлекаться х)
Фрай еще подсказала бонус, что Шеп в процессе поисков артефакта, успешно спижженного Квиллом >)

0

857

Vera Shepard, я не против, тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило, но мы об этом не знаем и потому спокойно летим туда.

Vera Shepard написал(а):

Фрай еще подсказала бонус, что Шеп в процессе поисков артефакта, успешно спижженного Квиллом >)

Йее! Я за) Тогда логично, чтобы это было до Стражей. Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)

0

858

Peter Quill написал(а):

тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило, но мы об этом не знаем и потому спокойно летим туда.

Я предлагала скорее какую-то оживленную и многолюдную планету, транспортный узел типа Персефоны, где команда Светлячка общалась с Бэджером, или того места, где Старлорд встретил своих, например. То есть завязка в том, что все наши корабли сели и все мы взяли пару дней отгула. Иначе у нас с Верой могут возникнуть проблемы с командным обоснуем - а где, мол, все остальные?

Peter Quill написал(а):

Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)

О, боги, пусть это будет платьем. http://savepic.net/7008524.gif

Отредактировано Kaylee Frye (2015-08-09 22:50:26)

0

859

Peter Quill написал(а):

тогда мэйби пусть эта точка окажется пустой и заброшенной, из-за того, что там происходило

Как сказала Кейли, тогда мы там высадимся настороженными с нашими командами - и куда их потом денем? х) Надо чтобы людно и все разбрелись, а уж потом вляпались в неприятности. Подпольные бои. Туалетная кабинка с телепортом. Шел-упал-проснулся-ЧТО? Ну, ты понимаешь.

Peter Quill написал(а):

Что за артефакт? Дай наводку, как выглядит, потому что канон Масс-эффекта мне почти незнаком пока)

Пусть это будет какой-нибудь дата-диск, небольшой, неповрежденный, найденный археологической экспедицией, пока не расшифрованный - собственно, откуда-то с места раскопок ты его и украдешь.
Выглядит аналогично вот этой штуке, только более плоский и размером ориентировочно сантиметров 15 на 8?... Карманная флэшка, вроде того х) Темный металл, зелененькие прожилки. Светится XD что содержит - неизвестно, да тебе, вероятно, и не объяснили, что это - как это часто бывает. Легко предположить, что просто редкая находка для коллекционера.

Платье... окей, возможно, там еще сундук с ритуальным обмундированием протеан XDDD

0

860

Kaylee Frye написал(а):

Я предлагала скорее какую-то оживленную и многолюдную планету, транспортный узел типа Персефоны, где команда Светлячка общалась с Бэджером, или того места, где Старлорд встретил своих, например. То есть завязка в том, что все наши корабли сели и все мы взяли пару дней отгула. Иначе у нас с Верой могут возникнуть проблемы с командным обоснуем - а где все остальные?

Тогда у меня вопрос, в чем будет, так сказать, главный конфликт на многолюдной планете, чтобы связать нас вчетвером, фигурально выражась, конечно?)

0

861

Vera Shepard написал(а):

Туалетная кабинка с телепортом

THIS

Свернутый текст

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/17/8/1421497577_1584523479.jpg

Vera Shepard написал(а):

Светится XD что содержит - неизвестно, да тебе, вероятно, и не объяснили, что это - как это часто бывает.

принято, согласен)

+1

862

Peter Quill написал(а):

Тогда у меня вопрос, в чем будет, так сказать, главный конфликт на многолюдной планете, чтобы связать нас вчетвером, фигурально выражась, конечно?)

Peter Quill написал(а):

Туалетная кабинка с телепортом

Как вариант)
Но в общем завязка та же: четверо застряли в одном месте одной планеты. Если это транспортный узел, то изначально оказаться там (прилететь) объяснимо, ну и пойти погулять же - милое дело. А там уже можно вплести все тех же пиратов-контрабандистов-работорговцев - вообще, например, начать игру с того, что проснуться связанными и с шишками на голове в одном бункере без окон и с играющим на фоне диско и пытаться восстановить картину до.

Лол, и платье.

http://movieboozer.com/wp-content/uploads/2013/05/67379-misfits-misfits-1-.jpg

Отредактировано Kaylee Frye (2015-08-09 23:14:23)

+1

863

Kaylee Frye написал(а):

вообще, например, начать игру с того, что проснуться связанными и с шишками на голове в одном бункере без окон и с играющим на фоне диско и пытаться восстановить картину до.

это прекрасно!
:cool:
подставьте в эту картинку наши лица, лол  :D

0

864

Peter Quill написал(а):

подставьте в эту картинку наши лица, лол  :D

Ок, с меня тема х)
Ждем тогда Шона.

0

865

Kaylee Frye, спасибо!
http://savepic.net/6992143.gif

0

866

Vera Shepard, Kaylee Frye, тогда я, пожалуй, оставлю Шона. Какие "должности" есть у нас на кораблях в общем и целом? Пилот, боевик, врач, программист, техник, кто еще? Аж да, мы же еще и не совсем в законе...   Я просто хочу подогнать БИО под соответствующий набор навыков таким образом, чтобы особо не повторяться)

Peter Quill, ничего-ничего, я вашему тройничку не помешаю и с удовольствием на это посмотрю.  И зашипперю. И прокомментирую. И выскажу все, что я об этом думаю хДД

Я готов писать посты в любых количествах, но у меня тоже с оформлением беда-беда. Милые дамы, выручайте, а?

Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-10 06:54:43)

0

867

Sean Cassidy написал(а):

Пилот, боевик, врач, программист, техник, кто еще?

был бы ты на подлодке, я бы предложил акустика)
инженер, навигатор-штурман, стюардесса...

Свернутый текст

https://secure.static.tumblr.com/f8cf487e5f436c5e4ff5ac7668810e29/mcwzhbs/LwWneluac/tumblr_static_tumblr_static_5yxexnxnxpss0o0so8g04ggs4_640.jpg

Sean Cassidy написал(а):

мы же еще и не совсем в законе

Почему? Шепард очень даже в законе, например) Ты тоже можешь быть нормальным  :D

Sean Cassidy написал(а):

Милые дамы, выручайте, а?

Кейли написала, что займётся оформлением)

0

868

Peter Quill,

инженер, навигатор-штурман, стюардесса...

Сам ты, Звездный Лорд, стюардесса! хД Вон, тебе уже и платье приготовили... Твое участие соберет толпу желающих воспользоваться услугами космических перевозок! А какая маскировка! хДД

Почему? Шепард очень даже в законе, например) Ты тоже можешь быть нормальным 

Нормальным быть неинтересно) Я буду средненормальным хДД Я уже даже почти придумал био.

Кейли написала, что займётся оформлением)

Да, я видел, это очень мило с ее стороны)

Отредактировано Sean Cassidy (2015-08-10 14:08:08)

0

869

Sean Cassidy написал(а):

Твое участие соберет толпу желающих воспользоваться услугами космических перевозок! А какая маскировка! хДД

Да, я такой! Стараюсь!
А, это сарказм.... xD

Sean Cassidy написал(а):

Я уже даже почти придумал био

отлично)

0

870

Четверо в подвале и платье
REGRET NOTHING!

0


Вы здесь » CROSSGATE » - сломанное перо » поиск партнера для игры vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC