К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - нереальная реальность » dead things


dead things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

dead things
http://cs627120.vk.me/v627120715/1ae5b/jY3L-s7U-lE.jpg
[Crimson Peak]

Цель оправдывает средства, и брат и сестра Шарп знают это, как никто другой. Ради друг друга и ради своей цели они могут пойти на всё - но так ли это легко?
Томас очаровывает Эдит Кушинг, Люсиль знает, что так нужно для их дома. Но молчать становится всё сложнее.

участники: Томас Шарп (Эрик Леншерр), Люсиль Шарп (Лидия Мартин)
время: конец 19-ого века
место действия: Буффало, штат Нью-Йорк
предупреждения: инцест и жгучая ревность прилагаются

+2

2

[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/5/0/5/fanstudior_4506510_19613505.jpg[/AVA]
Вечерний Буффало нравился Томасу гораздо больше дневного. Вернее, следовало бы выразиться иначе: вечерний Буффало не нравился ему меньше, чем дневной. Сколько бы они с Люсиль ни путешествовали по миру, сколько бы шумных городов ни посетили, сердце всё равно было обращено к британскому берегу, к сумрачным сводам Аллердейла. Здесь, в стремительной, юной Америке было слишком тесно, слишком шумно, слишком грязно... Но именно в таких городах деньги текли рекой, и именно в таких городах юные девушки всё равно стремились к любви, забывая о независимости, о собственных "прогрессивных" взглядах, о семьях...

С Эдит было даже слишком просто, Томас не ожидал столь быстрого и успешного развития событий. Нельзя сказать, чтобы он не получал от этого определённое удовольствие: Эдит выгодно отличалась от множества хорошеньких глупышек, которые были столь падки на его немудрёную лесть и обаяние. Помимо густых светлых локонов и серьёзных, внимательных серых глаз, у мисс Кушинг был живой нрав, энергия, любознательность и настойчивость. Качества, которые ценят в потенциальных жёнах далеко не все мужчины, но это выделяло её среди других. С Эдит было легко и интересно, и Томасу в кои-то веки не нужно было надевать маску и фальшиво улыбаться.
Если, конечно, просто гулять с Эдит по вечернему Буффало, а не думать о том, для чего он всё это делает. Тогда Томасу было не до улыбки.
Он проводил девушку до дома, поцеловал на прощание руку - поцелуй оказался чуть более долгим, чем требовали нормы приличия, но Эдит не покраснела, просто опустила глаза на миг, а потом снова посмотрела на Томаса и пожелала ему спокойной ночи.
Томас уже заранее знал, что её пожелание не осуществится.
Он дождался, пока в спальне мисс Кушинг зажжётся свет, постоял немного, вдыхая прохладный октябрьский воздух, а затем остановил первый свободный экипаж.

Из гостиничного коридора номер казался тёмным, но Томас не стал обманываться на этот счёт. Люсиль никогда не ложилась спать, не дождавшись его, а тем более, зная, с кем он проводит этот вечер. Кроме того, сестра предпочитала жечь свечи даже тут, в отеле, как будто стараясь хоть как-то воссоздать атмосферу их дома. Его по-настоящему живую темноту.
Томас знал, что Люсиль не начнёт разговор первой, она может так и просидеть около окна, вглядываясь через мутное стекло в ночную улицу, поэтому нарушил тишину первым, заметив, что на столе стоят блюда с нетронутым ужином.
- Люсиль... Почему ты не ужинала?

0


Вы здесь » CROSSGATE » - нереальная реальность » dead things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC