К ВАШИМ УСЛУГАМ:
МагОхотникКоммандерКопБандит
ВАЖНО:
• ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! •
Рейтинг форумов Forum-top.ru

CROSSGATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSGATE » - территория свободы » Every Blofeld needs a white cat of sorts


Every Blofeld needs a white cat of sorts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

EVERY BLOFELD NEEDS A WHITE CAT OF SORTS
http://i.imgur.com/DfOJ6tu.jpg?2
[Lilo&Stitch x Kingsman: The Secret Service x Sherlock BBC]

Во время подготовки новых агентов Kingsman выясняется, что необычные экземпляры есть не только среди кандидатов на вакантную должность нового Ланселота. Среди питомцев, из которых каждому из новичков предстоит выбрать себе напарника, затесалась какая-то неведомая зверушка. Кажется, Мерлину придется оставить свои собственнические привычки и все же предупредить о находке правительство. 

участники: Stitch, Mycroft Holmes, Agent Merlin
место действия: штаб Kingsman
предупреждения: конфликт интересов и зашкаливающая милота

Отредактировано Agent Merlin (2015-09-05 23:02:17)

+2

2

Мерлин устало опустился в кресло и какое-то время пустым взглядом смотрел в погасший экран компьютера. Конечно, смерть очередного агента была печальным событием для всей организации - но если его коллеги просто скорбно пили виски с Артуром и тут же возвращались к своим делам, то на Мерлина сваливалась ответственность по воспитанию и отбору юных дарований, от чего легче ни разу не становилось. Особенно если кое-кто решал сделать его жизнь еще веселее и тащил в штаб черт знает кого из ближайшей подворотни.
К счастью, сейчас все его подопечные, включая неуемного Анвина, уползли спать - Мерлин приложил все усилия к тому, чтобы ни у кого не осталось сил выяснять отношения или отправляться погулять по штабу - так что у него наконец-то была пара свободных минут. Можно было составить план дел на завтра и на основании его определить, чего сейчас лучше выпить.
А, да, завтра надо было вручить юным дарованиям щенков. Мерлин криво усмехнулся - все же следить за тем, как подопечные сосредоточенно пытаются выбрать самого крупного пса, или самого злого, или самого умного, а кто-то из жалости берет самого маленького и забитого. И называет самым идиотским именем, которое можно придумать и таскает его везде за собой, а потом делает из него чучело – Мерлин не столь часто бывал в туалете одного своего любезного коллеги, но подобное дизайнерское решение запомнил с одного раза и навсегда.
Щенков должны были привезти еще днем, и сейчас было самое время посмотреть, кого привезли на этот раз – Мерлин не был большим любителем собак и, в отличие от своих коллег, держал дома котов – но это была довольно приятная часть его работы по сравнению с остальным. Накинув на плечи плед и взяв кружку с собой – все равно ночь, никто не увидит – он пошагал в ангар.
Щенки тоже практически все спали, и Мерлину приходилось заглядывать в глубину клеток, чтобы получше рассмотреть их обитателей. Впрочем, набор был довольно стандартным – немецкая овчарка, пудель, мопс… хотя нет, это было что-то новое, впрочем, Мерлин не мог представить, кто бы добровольно взял такое – за исключением Галахада, наверно, и… Мерлин моргнул пару раз, а затем отставил кружку и снял очки, чтобы убедиться, что то, что он видел перед собой, не было каким-то техническим сбоем. Нет, в клетке действительно находилось нечто синего цвета и с огромными ушами, и что бы это ни было, собакой оно точно не было.
- А ты тут откуда взялся? – несколько удивленно проговорил Мерлин, в очередной раз понимая, что как только решишь, что  уже ничто в жизни тебя не удивит, вселенная поспешит тебя разочаровать. Или обрадовать.

0


Вы здесь » CROSSGATE » - территория свободы » Every Blofeld needs a white cat of sorts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC